Anleitung:
1. Schritt
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und beide Hälften mit dem Fleisch und dem Gemüse belegen.
4. Schritt
Den Salat auf das Fladenbrot geben.
5. Schritt
Den Joghurt-Dip nach Belieben darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch und das Gemüse gut angebraten sind, damit das Gericht schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Kebap Box kann man auch noch ein paar gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, erfrischende Limonade passt hervorragend zu dieser Kebap Box. Durch die süß-säuerliche Note der Limonade wird der Geschmack des Gerichts noch einmal unterstrichen.